وزارة التجارة تعلن عن توريد 400 طن من اللحوم الحمراء استعداداً لشهر رمضان

وزير التجارة يعلن عن الشروع في توريد 200 طن من اللحم البقري و200 طن من لحم الضأن استعدادا لشهر رمضان

في إطار الاستعدادات لشهر رمضان المعظم، أعلن وزير التجارة وتنمية الصادرات، سمير عبيد، عن خطط لتوريد كميات كبيرة من اللحوم الحمراء المبردة إلى الأسواق التونسية، بهدف ضمان توفيرها بشكل منتظم وتحقيق استقرار الأسعار.

و أكد الوزير أن شركة اللحوم ستقوم بتوريد كميات أولية تقدر بـ200 طن من اللحم البقري و200 طن من لحم الضأن، وذلك ضمن جهود الحكومة لتلبية الطلب المتزايد خلال الشهر الفضيل. وأشار إلى أن هذه الخطوة تهدف إلى تعزيز الأمن الغذائي وتخفيف العبء على المواطنين.

ولضمان الوصول إلى جميع الفئات والمناطق، تعمل وزارة التجارة على إحداث نقاط بيع مباشرة من المنتج إلى المستهلك، خاصة في المناطق الريفية. كما تم فتح 4 نقاط بيع جديدة لشركة اللحوم لتسويق اللحوم المجمدة أو المحلية، مما يساهم في تحسين جودة الخدمات المقدمة للمواطنين.

توقع الوزير تحسن نسق إنتاج لحوم الدواجن وتزويد السوق بصفة منتظمة خلال الفترة المقبلة. وأكد أن هذا التحسن سيؤدي إلى تحقيق استقرار أكبر في العرض والأسعار، مما يتيح للمواطنين الحصول على اللحوم بأسعار معقولة.

تشمل خطط وزارة التجارة ضمان انتظامية التزويد في جميع أنحاء البلاد، مع التركيز على دعم الشرائح الأكثر احتياجاً من خلال توفير منتجات ذات جودة عالية وبأسعار مناسبة.

شارك:

إشترك الأن

تطاوين

17° - 28°
الخميس33°
الجمعة33°
السبت28°
الأحد33°
الاثنين29°
الثلاثاء29°
استوديو الوطنية
AUTOUR DE MIDI
أضواء
التربية السليمة
الدار داركم
زوم على الأحداث
علاش و كيفاش
شاش و نواش
إذاعة تطاوين

إذاعة تطاوين

ON AIR
استوديو الوطنية
AUTOUR DE MIDI
أضواء
التربية السليمة
الدار داركم
زوم على الأحداث
علاش و كيفاش
شاش و نواش