وزير الصحّة يدعو الى تضافر الجهود بين الهياكل المركزية والجهوية من أجل تحسين جودة الخدمات المسداة للمواطنين

دعا وزير الصحة مصطفى الفرجاني، اليوم الأربعاء، إلى ضرورة تضافر الجهود بين الهياكل المركزية والجهوية من أجل تحسين جودة الخدمات المقدمة للمواطنين.

وجدد تاكيده على دعم وزارة الصحة للابتكار والعمل الجماعي بهدف تحسين الخدمات وتوفير الأدوية، خصوصًا للمصابين بالأمراض المزمنة، موضحًا أن استراتيجية الوزارة ترتكز على تعزيز الطب الاستعجالي وزراعة الأعضاء، مع التوجه نحو الرقمنة والتكنولوجيا الحديثة.

وأكد الفرجاني، خلال إشرافه على جلسة انتظمت بمقر الوزارة لتقديم التهاني بمناسبة عيد الفطر، العزم على المضي قدمًا في مسار الإصلاح والبناء، بكل مسؤولية، وفق رؤية رئيس الجمهورية قيس سعيّد لإعادة هيكلة المنظومة الصحية بكافة مكوناتها.

وشدد على أن النجاح في هذا المسار يتطلب انخراط الجميع، من إدارات مركزية وهياكل جهوية، ومهنيّي الصحة في الميدان.

وختم بالقول: "إن ما نطمح إليه ليس مستحيلاً، بل هو مشروع وطني نبيل."

شارك:

إشترك الأن

تطاوين

8° - 17°
الخميس23°
الجمعة12°
يوم سعيد
LA MATINALE
El matinale jeunes مع سامي فرتونة
أغاني لحياة
صباحك أجمل - اسماء شقرون
أحلى صباح
صباح الخير
نسائم الصباح
ورود الصباح
إذاعة القصرين
ورود الصباح

ورود الصباح

06:00 - 09:00

ON AIR
يوم سعيد
LA MATINALE
El matinale jeunes مع سامي فرتونة
أغاني لحياة
صباحك أجمل - اسماء شقرون
أحلى صباح
صباح الخير
نسائم الصباح
ورود الصباح
إذاعة القصرين