إحباط عملية توريد حوالي 16 كغ من مخدّر الماريخوانا بمطار تونس قرطاج(الأمن الوطني)

تمكنت مصالح الأبحاث العدلية والاستعلام التابعة لمحافظة شرطة الحدود بمطار تونس قرطاج، من ضبط مسافر من جنسية أجنبية بحوزته حوالي 16 كغ من مادة الماريخوانا.

وأورد بلاغ صادر اليوم الخميس عن الإدارة العامة للأمن الوطني، أن معلومات وردت على الوحدات الأمنية التابعة للإدارة العامة لشرطة الحدود والأجانب مفادها اعتزام مسافر من دولة أجنبية توريد كمية من المخدرات بمطار تونس قرطاج.

وأضاف البلاغ أنه إبان حلول المعني بالمطار بعد رصد تحركاته ومتابعته، بالتنسيق مع المصالح الديوانية، وقع تفتيش حقيبته أين أمكن العثور على حوالي 16 كغ من مادة الماريخوانا.

وأفادت الإدارة العامة للأمن الوطني، بأنه تمت إحالة هذا المسافر والمحجوز على الإدارة الفرعية لمكافحة المخدرات لاستكمال الإجراءات القانونية ومواصلة الأبحاث، وذلك بعد التنسيق مع النيابة العمومية.

وتأتي هذه العملية حسب البلاغ ذاته، في إطار التصدّي لمختلف المظاهر المخلّة بالأمن العام ومجابهة الشبكات الإجرامية الناشطة في ترويج وتهريب المخدّرات.

شارك:

إشترك الأن

تطاوين

24° - 37°
الأربعاء34°
الخميس33°
< لمة صيف >
Summer Club
شرفات المساء
استوديو الصيف
جنح وطير
صيفك على كيفك
أصايل
أصايل

أصايل

17:02 - 20:00

ON AIR
< لمة صيف >
Summer Club
شرفات المساء
استوديو الصيف
جنح وطير
صيفك على كيفك
أصايل