قابس: تنظيم ملتقى جهوي لفائدة حجيج الولاية

قابس: تنظيم ملتقى جهوي لفائدة حجيج الولاية

نظّمت، الادارة الجهوية للشؤون الدينية بقابس، اليوم السبت، بمقام الصحابي سيدي أبي لبابة الأنصاري، الملتقى الجهوي للحجيج، حيث تمت تلاوة آيات بينات من الذكر الحكيم ووصلات من الانشاد الديني لسلامية قابس وتقديم مجموعة من التوصيات لفائدة الحجيج للقيام بفريضة الحج على الوجه الأكمل وفي ظروف طيبة من ذلك التوقي من الاصابة بالفيروسات.

وعبّر عدد من الحجيج خلال الملتقي الذى أشرف عليه والي قابس رضوان نصيبي، لصحفي " وات"، عن أسفهم من عدم التمكّن من التدرّب على الحج، بسبب اقامة الحج التدريبي بولاية أخرى، في حين ان العديد من العوامل حالت دون تنقلهم، داعين وزارة الشؤون الدينية الى العمل مستقبلا على تمكين الحجيج من التدرب على الحج بجهاتهم.

يشار الى أن رحلة حجيج ولاية قابس الى البقاع المقدسة مبرمجة ليوم السبت 24 ماي في حدود الساعة 06.40 صباحا، في رحلة ستنطلق من مطار قابس – مطماطة باتجاه مدينة جدة، في ما ستكون رحلة العودة من مطار المدينة المنورة الى مطار قابس - مطماطة، يوم 17 جوان في حدود الساعة 13.55 بعد الظهر.

وستؤمن سفرة حجيج ولاية قابس الى البقاع المقدسة طائرة من الحجم الكبير تابعة للخطوط الجوية السعودية، وستقل 270 حاجا وحاجة وبعثة متكونة من 07 أفراد من بينهم طبيبا وممرضة.

كما سيسافر 53 حاجا وحاجة من ولاية قابس، من مطار صفاقس - طينة في رحلة مبرمجة ليوم الاثنين 26 ماي الجاري.

شارك:

إشترك الأن

تطاوين

24° - 36°
الأربعاء29°
الخميس32°
الجمعة28°
السبت24°
الأحد25°
الاثنين29°
يحدث في تونس
LIVRE A LIRE
BOOK LOVERS
مساء الخير تونس سرور الهدار ريم بوعصيدة
أنوار الغروب -محمد وليد الجموسي
العين الثالثة
ملفات
إذاعة تطاوين

إذاعة تطاوين

ON AIR
يحدث في تونس
LIVRE A LIRE
BOOK LOVERS
مساء الخير تونس سرور الهدار ريم بوعصيدة
أنوار الغروب -محمد وليد الجموسي
العين الثالثة
ملفات