مصالح الحرس الديواني تحجز كميات هامة من البضائع المهربة بقيمة 8.7 مليون دينار الاسبوع المنقضي

 تمكّنت وحدات الحرس الدّيواني بكل من تونس وجندوبة وسوسة وقفصة ومدنين وصفاقس، في إطار مجهودات مكافحة التهريب وحماية الاقتصاد الوطني، من إحباط محاولات تهريب لكميات من البضائع المهربة، من الملابس الجاهزة والفواكه الجافة والمواد الالكترونية ومستلزمات الهواتف الجوالة، ورفع مخالفات صرفية قدّرت قيمتها الجملية بـ8.7 مليون دينار دون اعتبار قيمة وسائل النقل.

وأفادت الدّيوانة التونسية في بلاغ نشرته، الاربعاء، أنّه تمّ للغرض رفع 284 قضية في إطار المسك لبضاعة متأتية عن جنحة التهريب والمسك بدون سند قانوني لبضاعة خاضعة لقاعدة إثبات المصدر.

وتجدر الإشارة إلى أن وحدات الحرس الديواني تمكنت خلال الفترة المنقضية من شهر ماي 2025 من القيام بعمليات نوعية مختلفة في مجال مكافحة التّهريب على غرار حجز 24 طنا من المكمّلات الغذائية مجهولة المصدر وكمية هامة من قطع الغيار المهربة بقيمة 650 ألف دينار، وفق المصدر ذاته.

شارك:

إشترك الأن

تطاوين

12° - 22°
الأربعاء23°
الخميس22°
الجمعة24°
السبت25°
الأحد26°
الاثنين28°
يوم سعيد
El matinale jeunes مع سامي فرتونة
أغاني لحياة
 إذاعة الزيتونة
أحلى صباح
بشائر الصباح -الهذيلي الفتني
صباح الخير - ليلى صميدة
نسائم الصباح
ورود الصباح
إذاعة القصرين
ورود الصباح

ورود الصباح

06:00 - 09:00

ON AIR
يوم سعيد
El matinale jeunes مع سامي فرتونة
أغاني لحياة
 إذاعة الزيتونة
أحلى صباح
بشائر الصباح -الهذيلي الفتني
صباح الخير - ليلى صميدة
نسائم الصباح
ورود الصباح
إذاعة القصرين