مدنين : وصول الحافلة التي تقل وفدا قادما من جنوب الجزائر للمشاركة في قافلة "الصمود الإنسانية" باتجاه غزة

وصلت صباح اليوم إلى مدينة مدنين الحافلة التي تقل الوفد الجزائري القادم من جنوب الجزائر للمشاركة في قافلة "الصمود الإنسانية" التي تنظمها "تنسيقية العمل المشترك من أجل فلسطين " في رحلتها باتجاه قطاع غزة وذلك بمشاركة عدد من الفاعلين من بلدان المغرب العربي من أجل كسر الحصار الذي يفرضه الكيان الصهيوني على القطاع منذ أكثر من 600 يوم.
وقد نفذ الوفد الجزائري بمعية عدد كن تختلي مدنين وقفة بساحة الشهداء، رافعين الأعلام الفلسطينية والتونسية والجزائرية، ومرددين جملة من الشعارات المنددة بجرائم الإبادة الصهيونية التي انطلقت بعد عملية "طوفان الأقصى.
رئيس وفد جنوب الجزائر تحدث بأكثر تفاصيل في متابعة أمنتها الزميلة عفاف الودرني :
على صعيد متصل قال عضو الفريق المنظم لاستقبال قافلة الصمود بولاية مدنين نزار الجراي في تصريح للزميلة عفاف الودرني أن هذه القافلة الهدف منها فك الحصار على قطاع غزة، مشيرا إلى أن المساعدات التي قاموا بجمعها في مدنين وفي غيرها كن الجهات هي لدعم القافلة في طريقها البري فقط لأن معبر رفح مليئ بالمساعدات التي لن تصل الى أهالي غزة إلا بعد فك الحصار عنهم :
شارك: