رئيس مجلس نواب الشعب يستقبل مجموعة من الأساتذة المعتصمين أمام مقر البرلمان للمطالبة بتسوية وضعياتهم

 استقبل رئيس مجلس نواب الشعب، ابراهيم بودربالة، صباح اليوم الجمعة، مجموعة من الأساتذة المعتصمين أمام مقر البرلمان.

 

وتضم هذه المجموعة ممثلين عن التنسيقية الوطنية لأساتذة محاضر سدّ الشغورات، وممثّلين عن نواب ما قبل 2006 من المعلمين وما قبل 2008 من الأساتذة خارج قاعدة البيانات، الذين ينفّذون اعتصامًا مفتوحًا منذ أيام أمام مقر المجلس بباردو، حسب ما جاء في بلاغ لمجلس نواب الشعب.

 

وعبّر ممثّلو المعتصمين خلال هذا اللقاء عن احتجاجهم على استبعادهم من قاعدة البيانات، معتبرين ذلك إخلالًا بمبدأ المساواة وتكافؤ الفرص.

 

وأكدوا أنّ مطلبهم الأساسي يتمثل في إدراج أسمائهم بصفة رسمية ضمن قاعدة البيانات المعتمدة من قبل وزارة التربية، وتسوية وضعياتهم، بما يكفل لهم حق الانتداب على غرار زملائهم.

 

وأبدى رئيس مجلس نواب الشعب تفهّمه لمشاغل المعتصمين، مؤكّدًا حرص المجلس على متابعة المسألة في إطار دوره التشريعي والرقابي، بما يعزّز مناخ الثقة بين المواطن ومؤسسات الدولة.

شارك:

إشترك الأن

تطاوين

21° - 34°
الأربعاء34°
الخميس35°
الجمعة35°
السبت35°
الأحد35°
الاثنين34°
يوم سعيد
LA MATINALE
El matinale jeunes مع سامي فرتونة
أغاني لحياة
أحلى صباح
بشائر الصباح
نسائم الصباح
إذاعة تطاوين

إذاعة تطاوين

ON AIR
يوم سعيد
LA MATINALE
El matinale jeunes مع سامي فرتونة
أغاني لحياة
أحلى صباح
بشائر الصباح
نسائم الصباح