نقابة الصحفيين تنعى الصحفي وليد التليلي

نقابة الصحفيين تنعى الصحفي وليد التليلي

توفّي اليوم الثلاثاء الصحفي وليد التّليلي. وقد عمل الفقيد لأكثر من كمذيع بالإذاعة الوطنيّة التونسية، وكانت له برامج كثيرة مميّزة خلال مسيرته الصحفية.

 

نعت النقابة الوطنية للصحفيين التونسيين، في بيان لها، بكل حزن وأسى، الصحفي بالإذاعة التونسية وليد التّليلي، الذي وافته المنية ظهر اليوم الثلاثاء، بعد مسيرة مهنية ثرية امتدت لأكثر من ثلاثة عقود من الزّمن.

 

وأكّدت نقابة الصحفيين، أنّ الفقيد عرف بدماثة أخلاقه وحسن تعامله مع كلّ زملائه، وترك بصمة خاصة به في الإذاعة التونسية وبصمة لدى كل من عرفه، متقدمة إلى أسرته وزملائه بعبارات المواساة، وراجية من الله أن يرزقهم جميل الصبر والسلوان.

 

وذكّرت بأنّ بدايات الفقيد كانت في قطاع الصحافة المكتوبة، حيث عمل في جرائد ''الأخبار'' و"الأيام" و"الطريق الجديد"، وكان من بين الصحفيين الذين كتبوا في "مجلة الإذاعة التونسية''.

 

وأضافت نقابة الصحفيين، أن بدايات "صاحب الصوت الجهوري" كما وصفته، مع مصدح الإذاعة التونسية، كانت مع الفقيد صالح جغام في العديد من البرامج، إلى أنّ أصبحت له برامج خاصة مثل برنامج "البث المباشر'' ، وبرنامج ''تونس الوردة"، وبرنامج "يوم سعيد''، وبرنامج ''رحمة للعالمين'' وبرنامج ''ضيف من الزمن الجميل" وكذلك برنامج ''عازف الليل''، وغيرها من البرامج التي تألق فيها الفقيد.

شارك:

إشترك الأن

تطاوين

10° - 19°
الأربعاء21°
الخميس22°
العشوية على الوطنية
 Radio RTCI
قابل للنقاش
الإذاعة الثقافية
فقه الحياة
ECHO SPORT
اجندا
عالم الإقتصاد
بيئتنا حياتنا
أنترفيو مع عمر المستيسر
إذاعة القصرين
أنترفيو مع عمر المستيسر

أنترفيو مع عمر المستيسر

16:00 - 17:00

ON AIR
العشوية على الوطنية
 Radio RTCI
قابل للنقاش
الإذاعة الثقافية
فقه الحياة
ECHO SPORT
اجندا
عالم الإقتصاد
بيئتنا حياتنا
أنترفيو مع عمر المستيسر
إذاعة القصرين