قابس : انطلاق اشغال مشاريع جديدة في قطاع الطرقات

انطلقت يوم امس الأربعاء بمدينة كتانة من ولاية قابس، باشراف والي قابس رضوان نصيبي، أشغال مشروع اصلاح أجزاء من الطرقات المرقمة بالجهة.

وسيتم التدخل في نطاق هذا المشروع الذي تبلغ كلفته 05 مليون دينار بالطريق الوطنية رقم 1 ومفترق الطريق الحزامية على مستوى مدخل غنوش وبالطريق الوطنية رقم 15 في الجزء الرابط منها بين مدينة منزل الحبيب وحدود ولاية قفصة.

وتتمثل الأشغال، التي سيتم انجازها، في ازالة جسم الطريق القديم وانجاز طبقتي الأسس والسير بالخرسانة الاسفلتية وشحن الحواشي بالحصى المكسرة وتعبيدها والتشوير الأفقي والعمودي للطريق.

وأعطى والي الجهة يوم أمس، اشارة انطلاق أشغال مشروع تهيئة مدخل محطة النقل البري الجديدة بكلفة تبلغ 800 ألف دينار.

ويتضمن المشروع في مكوناته احداث مفترق دوراني جديد بالطريق الحزامية وربطه بمدخل محطة النقل، الذي ستتم تهيئته وتنوير محيطه الخارجي.

شارك:

إشترك الأن

تطاوين

21° - 33°
الخميس34°
الجمعة35°
# استشارات قانونية #
 Radio RTCI
في انتظار المونديال
اسرار الاوتار
فقه الحياة مع د٠عمر بن عمر
المجلة الصحية
ساحة الفنون
مرايا الجهات
دندنة
إذاعة القصرين
إذاعة تطاوين

إذاعة تطاوين

ON AIR
# استشارات قانونية #
 Radio RTCI
في انتظار المونديال
اسرار الاوتار
فقه الحياة مع د٠عمر بن عمر
المجلة الصحية
ساحة الفنون
مرايا الجهات
دندنة
إذاعة القصرين