انطلاق مهمة خبراء البنك الدولي في مجال المساعدة الفنية لتنفيذ برنامج إنجاز وحدات معالجة وتثمين النفايات المنزلية والمشابهة

انطلقت مهمة خبراء البنك الدولي في مجال المساعدة الفنية لتنفيذ برنامج إنجاز وحدات معالجة وتثمين النفايات المنزلية والمشابهة المدرجة ضمن مخطط التنمية 2026 /2030.


وتمتد مهمة خبراء البنك الدولي، التي انطلقت في اطار ورشة عمل، من 9 الى 14 جانفي 2026، وفق بلاغ صادر، السبت، عن الوكلة الوطنية للتصرف في النفايات.

 

وتهدف الورشة، التي سجلت حضور شركاء القطاع، من بينهم ممثلو وزارات الداخلية  والاقتصاد والتخطيط  والمالية والهيئة العامة للشراكة بين القطاع العمومي والقطاع الخاص، إلى التشاور مع مختلف المتدخلين وإعداد خارطة طريق وخطة عمل لدعم تنفيذ البرنامج وتعزيز منظومة التصرف المستدام في النفايات.

شارك:

إشترك الأن

تطاوين

32° - 41°
الخميس42°
الجمعة40°
< وصل صوتك >
Morning Zen
El matinale jeunes مع سامي فرتونة
لغة العالم
في الخدمة
اقرا لتعيش
نسمة صيف
ورود الصباح
ورود الصباح

ورود الصباح

06:02 - 10:00

ON AIR
< وصل صوتك >
Morning Zen
El matinale jeunes مع سامي فرتونة
لغة العالم
في الخدمة
اقرا لتعيش
نسمة صيف
ورود الصباح