ندوة حوارية حول القيادات النسائية” يوم 26 جوان على هامش منتدى تونس للاستثمار 2026

ينظم المجلس الدولي للنساء صاحبات الأعمال بالشراكة مع وكالة النهوض بالاستثمار الخارجي يوم الجمعه 26 جوان 2026 ، ندوة حوارية بعنوان "حوار القيادات النسائية" وذلك على هامش الدورة الثانية والعشرين لمنتدى تونس للاستثمار 2026.

 

تهدف هذه التظاهرة التي تلتئم تحت شعار "من الإمكانات النسائية إلى التحول الاقتصادي"، الى إبراز الدور المحوري للمرأة في دفع التحول الاقتصادي في تونس وتعزيز مساهمتها في مجالات الاستثمار وريادة الأعمال والتنمية، من خلال حوار مفتوح يجمع فاعلين من قطاعات الاستثمار والأعمال ومكونات المجتمع المدني.

 

وتشكل هذه التظاهرة التي تنعقد تحت إشراف المدير العام لوكالة النهوض بالاستثمار الخارجي جلال الطبيب ، ورئيسة المجلس الدولي للنساء صاحبات الأعمال رشيدة جينوم مناسبة لتبادل الرؤى والخبرات حول سبل تعزيز القيادة النسائية وتحويل الطاقات النسائية إلى رافعة للتنمية الاقتصادية والاستثمار.

شارك:

إشترك الأن

تطاوين

20° - 35°
السبت34°
الأحد34°
# الدنيا وما فيها #
 Radio RTCI
Club Mondial
دروب الثقافة
السابقون السابقون
شؤون تربوية
إذاعة المنستير
في رحاب الجامعة
من المدارس إلى المعاهد
آش نهديلك
آش نهديلك

آش نهديلك

14:02 - 16:00

ON AIR
# الدنيا وما فيها #
 Radio RTCI
Club Mondial
دروب الثقافة
السابقون السابقون
شؤون تربوية
إذاعة المنستير
في رحاب الجامعة
من المدارس إلى المعاهد
آش نهديلك