موسكو: أوكرانيا تسعى لجر حلف الناتو إلى مواجهة عسكرية مباشرة مع روسيا

موسكو: أوكرانيا تسعى لجر حلف الناتو إلى مواجهة عسكرية مباشرة مع روسيا

قالت ماريا زاخاروفا المتحدثة باسم وزارة الخارجية الروسية، إن أوكرانيا تسعى لجر حلف شمال الأطلسي /الناتو/ إلى صراع مسلح مباشر مع روسيا.

وأضافت زاخاروفا في تصريحات لها، أن كييف تصعد محاولاتها لجر حلف /الناتو/ إلى صراع مسلح مباشر مع روسيا، على أمل إنقاذ "موقفها اليائس في ميدان القتال".

وأوضحت أن الحلف الأطلسي يتجرد خطوة بخطوة من بقايا المنطق وينزلق نحو دائرة الخطر الشديد، محاولا استغلال أوكرانيا إلى أقصى حد في دورها كحقل تجارب للمنظومات القتالية والتقنيات العسكرية الحالية والمستقبلية.

وأشارت إلى أن خطط الحلف لتطوير أنظمة أسلحة لصالح كييف "تمثل تصرفات عدوانية متهورة"، مضيفة: "لا يسعنا إلا أن نؤكد أنه من خلال أفعالها العدوانية المتهورة، تمنح الشراكة الأوكرانية الأطلسية العسكريين الروس أسبابا إضافية لإبداء اهتمام متزايد بأي منشآت تشارك في تطوير وإنتاج الأسلحة المستخدمة ضد بلادنا".

شارك:

إشترك الأن

تطاوين

23° - 34°
الخميس37°
الجمعة34°
< لمة صيف >
PROGRAMME ALLEMAND
شرفات المساء
نسمة عشية
صيفك على كيفك
أصايل
ربط مع إذاعة قفصة
أصايل

أصايل

17:02 - 20:00

ON AIR
< لمة صيف >
PROGRAMME ALLEMAND
شرفات المساء
نسمة عشية
صيفك على كيفك
أصايل
ربط مع إذاعة قفصة