الالعاب المتوسطية - جيدو - اميمة البديوي تحرز فضية وزن -48 كغ

الالعاب المتوسطية - جيدو - اميمة البديوي تحرز فضية وزن -48 كغ

تحصلت مصارعة الجيدو اميمة البديوي على الميدالية الفضية لوزن - 48 كغ ضمن الالعاب المتوسطية الجارية حاليا بمدينة تارانتو الايطالية وذلك عقب هزيمتها اليوم الجمعة في الدور النهائي امام التركية توغسي بيدر.

واضافت البديوي ميدالية فضية رابعة لحصيلة المشاركة التونسية التى ارتفعت الى 15 ميدالية (2ذهبية و4 فضية و9 برونزية).  

وعبرت نهال شيخ روحو مدربة المنتخب الوطني عن سعادتها بهذه الميدالية رغم انها كانت تامل في التتويج بالذهبية قائلة في تصريح لمبعوث وكالة تونس افريقيا للانباء الى تارانتو "انها ميدالية فضية بطعم الذهب".

واشارت الى ان البديوي قدمت مستوى جيدا في كل المقابلات التي خاضتها مبينة ان المستوى العالي للدورة المتوسطية من شانه ان يكون خير تحضير للمونديال المقرر في اذربيجان خلال شهر اكتوبر المقبل.

ومن جهتها اعربت اميمة البديوي عن حسرتها لخسارة الدور النهائي مشيرة الى ان المنافسة التركية درستها جيدا واغلقت امامها كل المنافذ.

واضافت لم اتمكن من فعل اي شيء ولم اجد الوقت الكافي لتحقيق الفوز.  النزال كان تكتيكيا بالاساس اتمنى ان يكون القادم افضل

شارك:

إشترك الأن

تطاوين

31° - 40°
السبت39°
الأحد39°
< بدو بتمام >
Summer Club
تبع الموجة
شرفات المساء
نسمة عشية
العزيزة بلادي
نسمة صيف
أصايل
أصايل

أصايل

17:02 - 20:00

ON AIR
< بدو بتمام >
Summer Club
تبع الموجة
شرفات المساء
نسمة عشية
العزيزة بلادي
نسمة صيف
أصايل