الوكالة التونسية للتعاون الفني تفتح مناظرة خارجية لانتداب إطارات بعنوان سنة 2026

 

تعتزم الوكالة التونسية للتعاون الفني فتح مناظرة خارجية لانتداب إطارات بعنوان سنة 2026، وذلك في إطار سدّ حاجياتها من الكفاءات في عدد من الاختصاصات.

 

وتشمل المناظرة 5 خطط مفتوحة للتناظر، موزعة على عدد من الاختصاصات، تتمثل في خطة متصرف اختصاص الإنجليزية وأعمال وعلاقات دولية، ويشترط الحصول على شهادة الأستاذية، أو الإجازة الوطنية في نظام "أمد" وخطة متصرف اختصاص إدارة الأعمال، ويشترط الحصول على شهادة الماجستير.

 

وتشمل الاختصاصات المطلوبة ايضا خطة متصرف مستشار اختصاص علوم الإعلام والاتصال، ويشترط الحصول على شهادة الماجستير، إلى جانب خطة متصرف اختصاص محاسبة، ويشترط الحصول على شهادة الأستاذية أو الإجازة الوطنية في نظام "أمد" وخطة متصرف اختصاص موارد بشرية ويشترط الحصول على شهادة الأستاذية أو الإجازة الوطنية في نظام "أمد".

 

وأفادت الوكالة بأن المترشحين الذين تتوفر فيهم الشروط المطلوبة مطالبون بتقديم ترشحاتهم وجوبا عن بعد عبر موقع التسجيل الخاص بالمناظرة، وذلك بتعمير الاستمارة الإلكترونية للترشح لإحدى الخطط المفتوحة للتناظر واتباع جميع مراحل التسجيل.

 

وحددت الوكالة أجل الترشح بثلاثين (30) يوما، على أن يتم التسجيل عبر المنصة الإلكترونية المخصصة للمناظرة : concours.atct.tn⁠.

 

ودعت الوكالة الراغبين في المشاركة إلى الاطلاع على شروط المناظرة وتفاصيل الخطط والوثائق المطلوبة عبر موقعها الإلكتروني.

 

شارك:

إشترك الأن

تطاوين

18° - 27°
الأربعاء27°
الخميس27°
& هذي غناية ليكم &
Le Club de 10h de RTCI
خوذ فرصتك
أضواء
الأخلاق النورية
خلف الصورة
معا نحميها
في خدمتكم
الدكانة مع ليلى بوعجيلة
الدكانة مع ليلى بوعجيلة

الدكانة مع ليلى بوعجيلة

10:02 - 12:00

ON AIR
& هذي غناية ليكم &
Le Club de 10h de RTCI
خوذ فرصتك
أضواء
الأخلاق النورية
خلف الصورة
معا نحميها
في خدمتكم
الدكانة مع ليلى بوعجيلة