تسعيرة الحج لموسم 1446هـ/2025 م محددة بـ 20 ألفا و700 دينار (وزارة الشؤون الدينية)

حددت تسعيرة الحج للموسم الحالي (1446هـ/2025 م) بـ 20 ألفا و700 دينار، وفق ما أعلنته وزارة الشؤون الدينية اليوم الجمعة في بلاغ.

وأضافت الوزارة أن تفصيل هذه التسعيرة يشمل معلوم الإقامة والخدمات المحدد من قبل شركة الخدمات الوطنية والإقامات بـ17 ألف دينار، ومعلوم تذكرة السفر المحدد من شركة الخطوط التونسية بـ3.700.000 دينار.

ودعت وزارة الشؤون الدينية المرسمين بالقائمات النهائية إلى التوجه بداية من يوم الاثنين 24 فيفري 2025 إلى أقرب مكتب بريد لخلاص معلوم الحج الجملي والحصول على بطاقة مسبقة الدفع لتقديمها بالشبابيك الموحدة.

كما دعتهم إلى التوجه بداية من يوم الثلاثاء 25 فيفري إلى الشباك الموحد بمركز ولاية كل حاج وفقا لروزنامة الشبابيك الموحدة الصادرة في الغرض مصحوبا بالوثائق التالية :

-أصل جواز سفر تفوق صلاحيته تاريخ 30 نوفمبر 2025 ويحتوي على الأقل صفحتين شاغرتين (في صورة تغيير جواز السفر قبل موعد الرحلة يتعين إعلام مصالح شركة الخدمات الوطنية والاقامات في الإبان).

- نسخة من جواز السفر

- صورتان شمسيتان بخلفية بيضاء

- وثيقة تثبت إتمام عملية تسجيل السمات الحيوية (البصمة البيومترية) على التطبيقة المخصصة من قبل السلطات السعودية.

شارك:

إشترك الأن

تطاوين

19° - 34°
الأربعاء37°
الخميس37°
< ليالي تونس مع سيف الدين الكافي >
 Radio RTCI
عيش الموزيكا
ياسمين على ليل تونس
صيف ومهرجان
لمة الأحباب
طربيات
ربط مع إذاعة قفصة
طربيات

طربيات

23:02 - 00:00

ON AIR
< ليالي تونس مع سيف الدين الكافي >
 Radio RTCI
عيش الموزيكا
ياسمين على ليل تونس
صيف ومهرجان
لمة الأحباب
طربيات
ربط مع إذاعة قفصة