رئيسة البعثة الأممية في ليبيا تنوه بمواقف تونس المتّزنة والبنّاءة بخصوص الوضع في ليبيا

نوّهت رئيسة بعثة الأمم المتحدة للدّعم في ليبيا، والممثلة الخاصة للأمين العام للأمم المتحدة في ليبيا "حنا سرفا تيته"، التي تمّ تعيينها مؤخّرا، بمواقف تونس المتّزنة والبنّاءة بخصوص الوضع في ليبيا، ودورها في دعم الحوار والتوافق وجهود المصالحة بين الاشقّاء الليبيين.

كما ثمنت، خلال لقائها اليوم الاثنين مع وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج محمّد علي النّفطي بمقر الوزارة، دعم تونس المستمرّ للوساطة الأممية في ليبيا، ومساندتها لجهود بعثة الأمم المتّحدة للدعم في ليبيا، وتوفيرها لكافة التسهيلات اللازمة لتيسير اضطلاعها بمهامّها، مستعرضة خطّة البعثة الأممية في ليبيا، وفق بلاغ صادر عن الوزارة.

من جهته، جدد النفطي، التزام تونس بمواصلة دعم جهود الأمم المتّحدة في ليبيا وولاية البعثة الأمميّة، واستعدادها للمساهمة في دعم الحوار والتوافق وجهود المصالحة، من أجل الوصول الى حلّ سياسي دائم ليبي ليبي، بما يمكّن من استعادة هذا البلد الشقيق لأمنه واستقراره، ويعزّز أواصر السلم والنماء في المنطقة.

شارك:

إشترك الأن

تطاوين

8° - 17°
الخميس23°
الجمعة14°
العشوية على الوطنية
PROGRAMME ITALIEN
صوت الطلبة
 إذاعة الزيتونة
ECHO SPORT
ساحة الفنون
العيادة البيطرية
إذاعة القصرين
إذاعة تطاوين

إذاعة تطاوين

ON AIR
العشوية على الوطنية
PROGRAMME ITALIEN
صوت الطلبة
 إذاعة الزيتونة
ECHO SPORT
ساحة الفنون
العيادة البيطرية
إذاعة القصرين