وزير الفلاحة يشدد على اجلاء الحبوب من مخزني منوبة وبئر القصعة والانطلاق في عمليات الصيانة

أوصى وزير الفلاحة، عزالدّين بن الشّيخ، بالتّسريع في عملية اجلاء الحبوب الموجودة بمخزني تجميع الحبوب بمنوبة وبئر القصعة التابعين لديوان الحبوب والانطلاق في عملية الصيانة.

وأكد بن الشيخ، خلال زيارته الخميس الى المنشأتين في اطار الاعداد لموسم تجميع الحبوب، على الأخذ بعين الاعتبار كل المسائل الاستعجالية بهدف إنجاح الموسم وتوفير كل المستلزمات للمحافظة على جودة الحبوب.

وتفقّد بن الشيخ كل من خزّان تجميع الحبوب التابع للشركة التعاونيّة المركزية للقمح بمنوبة وخزان بئر القصعة باعتبار الدور الهام لهذا الخزان المحوري في عملية خزن الحبوب وتزويد المطاحن.

وعاين الوزير طاقة استيعاب كلا المخزنين ومدى جاهزيّتهما لاستيعاب كميات الحبوب المزمع تجميعها خلال الموسم الحالي.

وحث القائمين على ديوان الحبوب بالتسريع لاستكمال إجراءات عملية التّفويت في المعدات التّي زال الانتفاع بها على الصرف وفقا ما تقتضيه النّصوص القانونيّة أو الإجراءات التّنظيميّة.

شارك:

إشترك الأن

تطاوين

8° - 17°
الخميس23°
الجمعة15°
يحدث في تونس
AUTOUR DE MIDI
على كيفك مع جيهان وكريم
الجامعة خارج المدرج
التربية السليمة
المنتصف
الحدث
بين كلمة ونغمة
زوايا الخير
شاش و نواش
زوايا الخير

زوايا الخير

12:15 - 14:00

ON AIR
يحدث في تونس
AUTOUR DE MIDI
على كيفك مع جيهان وكريم
الجامعة خارج المدرج
التربية السليمة
المنتصف
الحدث
بين كلمة ونغمة
زوايا الخير
شاش و نواش