وزير النقل يؤكد متابعة سير العمل باسطول النقل البحري واتخاذ الاجراءات تجاه كل ما من شانه تعطيل المرفق العام

أكد وزير النقل رشيد عامري ان الوزارة تتابع عن كثب سير العمل بمرافق الاسطول البحري وانه يتعين توفير خدمات تليق بتونس لاستقبال التونسيين بالخارج والسياح خلال الموسم الصيفي

وعقد عامري، امس الخميس جلسة عمل خصصت لمتابعة الاستعدادات للموسم الصيفي 2025 في مجال النقل البحري وتحديدا برنامجي الشركة التّونسيّة للملاحة وديوان البحريّة التجاريّة والموانئ.

أوصى وزير النقل رشيد عامري بالمتابعة والتفقد والمراقبة الدورية على متن السفن وبالمحطتين البحريين حلق الوادي وجرجيس للتصدي لجملة من التجاوزات المسجلة.

وبين ان الوزارة ستعمل على اتخاذ الاجراءات تجاه كل ما من شأنه أن يعطل سير المرفق العام أو أن يخلّ بالقوانين أو يمسّ من صورة البلاد.

وابرز اهمية الاسطول البحري في تأمين نقل مريح للتونسين المقيمين بالخارج في مرحلتي العودة والمغادرة وفق توصيات رئيس الجمهورية قيس سعيد.

ودعا عامري، في ما يتعلق بالنظافة، الى تكثيف دورات التكوين والتحسيس باهمية الدور المنوط في عهدة العاملين في هذه المجالات.

وبين اهمية حماية المرافق البحرية من الدخلاء واتخاذ الاجراءات الضرورية لتأمين المنافذ، بالاضافة إلى التسريع في إنهاء مختلف الأشغال المتعلقة بالبنية التحتية واحترام الاجال المحددة لها قبل انطلاق الموسم الصيفي.

شارك:

إشترك الأن

تطاوين

11° - 23°
الخميس22°
الجمعة24°
السبت25°
الأحد26°
الاثنين25°
الثلاثاء28°
صباحنا تونسي
 Radio RTCI
RJ MUSIC
أضواء
ريحانات تونس
الدار داركم
صحتك بالدنيا
زوايا الأحداث
مع الناس
دروب النجاح
إذاعة القصرين
دروب النجاح

دروب النجاح

10:00 - 12:00

ON AIR
صباحنا تونسي
 Radio RTCI
RJ MUSIC
أضواء
ريحانات تونس
الدار داركم
صحتك بالدنيا
زوايا الأحداث
مع الناس
دروب النجاح
إذاعة القصرين