قابس: انعقاد الجلسة الأولى للمجلس الجهوي الجديد

قابس: انعقاد الجلسة الأولى للمجلس الجهوي الجديد

انعقدت اليوم الجمعة، باشراف والي قابس رضوان نصيبي وحضور المعتمد الأول للولاية مصطفى مسعدي والكاتب العام للولاية غالب القلالي، الجلسة الأولى المجلس الجهوي الجديد لولاية قابس للفترة الممتدة من 05 سبتمبر الى 04 ديسمبر 2025. 

وتم في هذه الجلسة تمرير المهام من الرئيس القديم للمجلس ماهر صغير الى رئيسه الجديد نور الدين غراب، الذي يمثل المجلس المحلي بمنزل الحبيب. 

  ويضم المجلس الجديد في عضويته، عبد المجيد زمزمي عن المجلس المحلي بالحامة ووليد ميلاد عن الحامة الغربية وعروسية الجوالي عن المطوية ومحمد بنبراهيم عن دخيلة توجان ومحمد زعاترة عن غنوش والساسي الهادف عن قابس الجنوبية ووفاء الفرجاني عن قابس الغربية وراضية الغرائري عن قابس المدينة وخميس عزي عن مارث ومحمد السعداوي عن مطماطة وكمال الزروي عن  مطماطة الجديدة ونوفل حميده عن وذرف.

وقد ثمن  الوالي بالمناسبة، العمل المثمر الذي قام به المجلس المنتهية ولايته التي تزامنت مع اعداد المخطط التنموي 2026 – 2030 والذي تُعلق عليه الجهة آمالا كبيرة، متمنيا للمجلس الجديد النجاح في مهامه.

من جهته أكد الرئيس الجديد للمجلس الجهوي، الحرص على أن يكون عمل هذا المجلس في مستوى تطلعات المواطنين ويساعد على تحقيق الاضافة لولاية قابس

شارك:

إشترك الأن

تطاوين

16° - 25°
السبت23°
الأحد20°
الاثنين21°
الثلاثاء23°
الأربعاء24°
الخميس21°
يوم سعيد
أغاني لحياة
أحلى صباح
بشائر الصباح
صباح الخير
نسائم الصباح
ورود الصباح
إذاعة القصرين
ورود الصباح

ورود الصباح

06:00 - 09:00

ON AIR
يوم سعيد
أغاني لحياة
أحلى صباح
بشائر الصباح
صباح الخير
نسائم الصباح
ورود الصباح
إذاعة القصرين