مفتي الجمهورية يشارك في ندوة بجدة حول"دور القيادات الدينية في مواجهة العنف ضد المرأة"

دعا مفتي الجمهورية هشام بن محمود، خلال مشاركته أول أمس الإثنين، بمدينة جدة بالمملكة العربية السعودية، في ندوة حول "دور القيادات الدينية في مواجهة العنف ضد المرأة"، إلى ضرورة الاقتداء برسول الله صلى الله عليه وسلم في سماحة تعامله مع المرأة وخاصة أمهات المؤمنين، من أجل سلامة الأسرة المسلمة وبالتالي سلامة المجتمع.

 

وأكد بن محمود، وفق بلاغ نشره ديوان الافتاء، اليوم الاربعاء، أن العودة بالأمة إلى ينابيع الرحمة، والسير على خطى رسول الله وسنته الشريفة، هو سبيل نجاة الأمة، وإحلال المودة محل العنف، والرحمة محل التنازع، وهو السبيل لتصحيح المسار وتدارك الإخلالات.

 

كما أشاد بدور الزيتونة وأعلامها، في تكريس ذلك النهج عبر تتالي العصور، محافظة على ثوابت ديننا الحنيف وأبعاده المقاصدية السامية، ومواكبة العصر ضمن النهج المحمدي الذي أوصى بالنساء خيرا.

شارك:

إشترك الأن

تطاوين

19° - 28°
الخميس30°
الجمعة30°
& هذي غناية ليكم &
Le Club de 10h de RTCI
تونس اليوم مع معز العويني
أضواء
الأخلاق النورية
الدار داركم
صحتك بالدنيا
خطوات تتحدى
في خدمتكم
دروب النجاح
بلاي ليست -خريف شتاء
دروب النجاح

دروب النجاح

10:00 - 12:00

ON AIR
& هذي غناية ليكم &
Le Club de 10h de RTCI
تونس اليوم مع معز العويني
أضواء
الأخلاق النورية
الدار داركم
صحتك بالدنيا
خطوات تتحدى
في خدمتكم
دروب النجاح
بلاي ليست -خريف شتاء